Verkaufshits

  • Stollenmehl
    Stollenmehl

    Oma Dorchens bestes Stollenmehl - aus hochwertigen Weizenkörner vermahlen!

    1,89 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Roggenmehl Type 1740
    Roggenmehl Type 1740

    Vielfach einsetzbares Roggenmehl!

    1,59 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Weizenmehl Type 550
    Weizenmehl Type 550

    Vielfach einsetzbares Weizenmehl!

    1,59 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Weizenmehl Type 812
    Weizenmehl Type 812

    Vielfach einsetzbares Weizenmehl!

    1,59 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Vollkorn Sauerteig
    Vollkorn Sauerteig

    Vollkorn Sauerteig Pulver aus Roggenvollkornmehl

    2,39 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Bauernbrot
    Bauernbrot (Backmischung)

    Backfertiges Brotmehl! Auch für den Brotbackautomaten geeignet!...

    1,99 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Flohsamen
    Flohsamen

    Flohsamen - ein kleines Wunder!

    3,49 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Weizenmehl Type 1050
    Weizenmehl Type 1050

    Vielfach einsetzbares Weizenmehl!

    1,59 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Kamutmehl
    Kamutmehl

    sehr gehaltvolles Urgetreide

    3,49 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten
  • Roggenmehl Type 1150
    Roggenmehl Type 1150

    Vielfach einsetzbares Roggenmehl!

    1,59 € inkl. MwSt.
    zzgl. Versandkosten

Brotbacktage im Mühlenladen:

14 tägig immer mittwochs

An folgenden Tagen:                                        

16. 01. 2019

30. 01.2019

13.02.2019

27.02.2019

13.03.2019

27.03.2019

10.04.2019

30.04.2019 - Dienstag!! wegen Feiertag!!

15.05.2019

29.05.2019

19.06.2019

03.07.2019

17.07.2019

07.08.2019

21.08.2019

04.09.2019

18.09.2019

02.10.2019

16.10.2019

30.10.2019

13.11.2019

27.11.2019

11.12.2019

Wenn Sie unser herrlich frisches, knuspriges und duftendes Mühlenbrot probieren möchten, reservieren Sie am besten bis Dienstag 15.00 Uhr vor unter  Tel.Nr.:  03521/453373.

Zur Auswahl steht Ihnen ein rundes Bauernbrot oder ein kerniges Vollkorn-Roggenbrot, alle mit Sauerteig gebacken!